Pour ceux qui n'ont ni FB, ni tweeter, sachez qu'u20triathlon c'est fini. Le site reste ouvert au titre de ressources.
Bonne saison 2016 à tous

12/10/2015

Gravelines remporte la coupe de France "jeunes"

posté à 03:00 dans "Divers"

Gravelines a remporté la coupe de France de triathlon "jeune" qui s'est déroulé hier à Noeux-les-Mines ; course transformée en duathlon pour cause de température d'eau trop basse.
L'équipe nordiste composée d'une cadette, Margaux BONTANT, et trois minimes Audey DUCORNEY, Remi MARIETTE et Florent LEFEBVRE, s'est imposée devant le CRV Lyon et Issy triathlon.

D2H : Dieppe, Gray et Vittel candidats à la D1

Et comme le duathlon de Gray était support du championnat de France Elite : Lucie Picard (JUN/Issy) devient championne de France U23 et Come Mercier (JUN/Rouen) médaillé de bronze U23.

Finale D1/D2/D3 aux Herbiers le 27 septembre

07/09/2015

Résultats du week-end : Quiberon ; Bled

posté à 11:49 dans "Divers"

- Quiberon accueillait samedi 05 septembre la quatrième et avant-dernière étape du championnat de France des clubs de triathlon de division 1.
Chez les femmes, même s'il reste 30 points à distribuer à la dernière manche à Nice, Poissy a fait un grand pas vers le titre et le grand chelem. En individuel, Cassandre Beaugrand (Poissy) termine 2ème derrière Gwen Jorgensen (Sartrouville), Jeanne Lehair (Metz) 7ème et Sandra Dodet (Poissy) 9ème.
Dans la course au titre chez les hommes, rien n'est fait ; avec sa victoire à Quiberon, Saint-Raphaël se replace juste derrière Sartrouville, Poissy et Saint-Jean-de-Monts. Montpellier, grâce à la victoire de Pierre Le Corre pointe à la 5ème place. A noter la 14ème place de Léo Bergère (Saint-Jean).

- Avant-dernière manche de la coupe d'Europe junior à Bled en Slovénie

01/09/2015

Dénouement D2/D3 à Cognac

posté à 02:50 dans "Grand Prix"

- Les finales D2 et D3 ont rendu leur verdict dimanche dernier 30 août à Cognac.